Le Carpa’Cheud, albóndigas, pata de pulpo en su jugo y tarta fina de manzana
Éstas y otras de las muchas novedades que te traemos en Friolisa

Making happy chefs es nuestro lema y nos aferramos a él con todas nuestras fuerzas, porque en Friolisa Pomona Iberia queremos seguir poniéndoos las cosas muy fáciles a todos aquellos que trabajáis en el ámbito de la hostelería, especialmente a quienes estáis al timón de los fogones.
Es por ello que incorporamos de manera continuada nuevas referencias y productos que os ayudarán a potenciar vuestra creatividad como chefs y también a agilizar vuestro trabajo diario, de la mano de propuestas de V gama muy fáciles de preparar y también de los mejores ingredientes, aquellos que os permitirán brillar con luz propia en el ámbito culinario.
Pero sin más preámbulos, ¿qué os traemos este mes? No podéis perderos la pata de pulpo cocida en su jugo, más sabrosa, tierna y con una textura única gracias a que se ha cocinado al vacío. Se trata de un producto 100% natural que se prepara en un santiamén.
También para preparar en un visto y no visto, la nueva tarta fina de manzana. ¿Sabías que los trozos de fruta se colocan de manera manual para respetar el carácter tradicional de la receta? Y hablando de manzanas y como curiosidad gastronómica: el famoso “fruto prohibido” de la Biblia nunca fue una manzana, esta confusión se debió a un error en la traducción… ¿lo sabías?
Seguimos con las curiosidades gastronómicas y con las novedades, esta vez con las albóndigas, porque el término “albóndiga” proviene del árabe hispánico “al-bunduqa” o del clásico “bunduqah” y hace referencia a la pelota de carne mezclada con huevo y otras especies y después frita en aceita. Aunque está presente en un sinfín de gastronomías, en la nuestra son todo un clásico. Con tomate, a la jardinera, con espaguetis a la boloñesa, con sepia… ¿Cómo las preparas tú? Te traemos un nuevo formato con carne premium para que les des tu toque especial.
Y cerramos el repaso a las novedades con el milhojas de carpaccio de buey, also known as “Le Carpa’cheud” por los amigos de Jean Routhiau. Un producto de V gama con el que triunfarás en tu restaurante, ya que se ha conceptualizado de tal forma que puedes insertar entre loncha y loncha aquellos ingredientes de temporada o ingredientes más exóticos para crear propuestas únicas. Con quesos, vegetales, frutas… ¿Cómo lo combinamos?
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