March, sweet March
Nuevo catálogo repleto de propuestas dulces para hostelería, ¡y mucho más!

¿No era “home, sweet home”? ¿Por qué Marzo es dulce? Pues para nosotros es muuuuuy dulce porque llega nuestro catálogo mensual cargado, especialmente, de propuestas que harán las delicias de aquellos que tienen el paladar más goloso. Efectivamente, introducimos novedades en nuestro amplio abanico de productos para que podáis ofrecer a los clientes de vuestros restaurantes postres de aquellos que dejan huella, sacan likes en Instagram y arrancan lágrimas de puro placer.
Empezamos el repaso más dulce con un clásico italiano al que no nos ha importado en absoluto adoptar aquí desde hace años; es que lo tiene todo: café, chocolate, mascarpone… ¡Ajá! Se trata del Tiramisú, un postre de excepcional sabor, ahora preparado para servir de manera rápida, fácil y cómoda. Compuesto por dos capas de galletas de Saboya empapadas en licor café y relleno de crema mascarpone con capa de cacao espolvoreado. ¡Nuevo en Friolisa, que no te falte!
Seguimos con el carrito de los dulces, esta vez con unos profiteroles especiales: se salen de lo común porque están bañados en chocolate con leche y avellanas crujientes. ¡Una delicia! Especialmente pensados para buffet, para postres mini porciones o para acompañar el café. ¿Lo mejor? Sólo hay que descongelarlos, nada más. ¡Te lo ponemos fácil!
En el apartado de bollería encontraréis un sinfín de productos, pero este mes queremos destacar la nueva trenza de manzana al horno, ¡hecha por encargo! Con un precio ajustadísimo, hará las delicias de quienes desayunan y meriendan en vuestros locales. Sin olvidarnos de los cruasanes de cacao, de la bollería instant y de nuestro amplio abanico de panecillos.
Y ojo que para el final se avecina un trío de ases que ríete tú de Sus Majestades: tarta de zanahoria, tarta red velvet y tarta cheesecake con dulce de leche y nueces. Sí, estás salivando; tranquil@, es normal. Es lo que provocan. ¡Súmalas a tu pedido! Junto a la tarta de whisky y mango o el semifrío chisfruit de queso y arándanos.
Y porque no sólo de postres se vive, otras novedades destacables del catálogo de marzo son los fingers de pollo de elaboración artesanal (100% pechuga natural sin inyector, marinadas y empanadas con copos de maíz, de corte manual y no mecánico); las brochetas de pollo, pavo y cerdo adobadas o empapadas en salsa BBQ; las brochetas de pescado de nuestro apartado entrantes (de langostinos y algas, de langostinos y curry, de langostinos y salsa barbacoa…) y la sepia Marruecos, de gran sabor y textura tierna.
Para acabar, en el apartado “Ingredientes” destaca el queso cheddar fundido para untar y un especial “oda a la patata” con diferentes propuestas de este versátil clásico y las mejores salsas con las que untarlas.
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