Nuevo número de la revista gastronómica ‘Cata’, ¡ya disponible!

Entrevistas a grandes chefs como Neus Rabionet (La Fageda) o Giulliana González (Restaurante discoteca Visual)

Tiene la responsabilidad de cocinar cada día para más de 120 personas, los trabajadores de una de las empresas más singulares y con más historia de nuestro país: La Fageda. La apuesta por el producto de proximidad y por la introducción de frutas y verduras en sus platos son algunos rasgos de su cocina; hablamos de Neus Rabionet, la chef que protagoniza la portada del último número de Cata, nuestra revista gastronómica.

 

También conversamos con la cocinera jefa del restaurante discoteca Visual, situado en la antigua masía de Can Vernedes, en Santa Maria de Palautordera. Desde los 16 años está inmersa en las cocinas y desde hace tres lo está con un puesto de mando, al frente de un ambicioso proyecto que da servicio cada noche a más de 150 comensales. Ella es Giulliana González, ¡no os podéis perder su entrevista!

 

En las páginas de la revista encontraréis además un repaso a las últimas tendencias del sector de la restauración y la gastronomía; destacan este mes las bebidas como el mojito, un imprescindible de las terrazas de verano, o el vermut, bebida que vive un nuevo auge en los últimos años. En cuanto al producto estrella del mes, nos quedamos con los mejillones y sus muchas maneras de cocinarlos y en lo referente a la salud, abordamos todo lo relacionado con las grasas saludables.

 

En Sabores del mundo nos acercamos a Venezuela y en Escritores en su salsa conocemos mejor a Francis Scott Fitzgerald; también recorremos una ruta gastronómica por los mejores chiringuitos y nos paramos un mayor rato en el Trull d’en Francesc, que si bien no es un chiringuito sí es el local que protagoniza nuestro Top Restaurantes del número; abrió sus puertas hace más de 25 años aprovechando los espacios de un antiguo molino de aceite en Boadella de l’Empordà y, con una carta generosa en opciones y porciones, ha conseguido incluir el restaurante en la prestigiosa guía Michelin.

 

Y además, recetas made in Friolisa, noticias, agenda de eventos imperdibles, Friolisa por dentro… ¡Y mucho más!