Octubre lleno de sabor, novedades y productos de temporada
Ya disponible el nuevo catálogo mensual de Friolisa Pomona Iberia, con promociones irrepetibles que no puedes perderte

Estrenamos la nueva estación del año con la mayor variedad de productos para hostelería y también con la mejor calidad, como no podría ser de otra manera. Nos despedimos de las sopas frías y los platos fresquitos y ligeros para dar la bienvenida a los tan añorados platos de cuchara, esos que ya mismo nos van a apetecer, en cuanto el calor deje de pegar los últimos coletazos.
Damos también la bienvenida a los productos de temporada, entre los que destacan las setas y algunas verduras como la calabaza, la berenjena, el calabacín, el brócoli, las acelgas o las alcachofas. ¿Con qué vas a cocinarlas? Te animamos a que eches un vistazo a nuestros especiales de octubre para inspirarte, comenzando el repaso por el “Especial carne de caza”, con productos como la cinta de lomo de ciervo, la carne al vacío de ciervo y jabalí, la liebre pelada, el chuletero o la pierna de ciervo y el solomillo de jabalí. También destacamos novedades como la butifarra de cerdo sin gluten, los nuevos formatos de jamoncitos de pavo, la paletilla de conejo pelada o la ternera para estofado extra.
En la sección con sabor a mar nos ganan las gambas peladas, ¡nuevo producto! Así como los nuevos cortes de merluza, el lomo de halibut o la rodaja de salmón salar. No te pierdas tampoco el preparado de paella de marisco (¡making happy chefs!) y el pescadito para pescadito frito.
Para ponerte las cosas en la cocina, hazte con nuestros caldos calidad extra, de pollo, carne, verduras o pescado y no te olvides el aceite de alto rendimiento Geland. Si eres quesero, apunta este mes el Grana Padano, el queso azul alemán, el queso Boffard Serverva o el Emmental rallado.
Volvemos a los productos de temporada para hablarte de la trufa negra, tu nuevo as en la manga, chef; enriquece con este aroma tan atrayente la carne cruda (carpaccio), los entremeses, los huevos, los filetes de carne o incluso las ensaladas o las bravas.
Y te hacemos la vida más fácil también con un amplísimo surtido de canelones para hacer más variados tus menús (de carne asada, de carrillera de ternera con Idiazábal, de brandada de bacalao y ajo escalibado, de hummus envuelto en berenjena, de espinacas y piñones, de confit de pato y foie, de ceps…). Y también con la chapata especial hostelería o el panecillo Frankfurt Instant, ¡descongelar y listo!
En el apartado postres, ¡elige tu torrija! Porque te ofrecemos el brioche torrija y con qué acompañarlo, ya sea con helados o con siropes. Para cerrar con buen sabor de boca, nada como los productos de Atrian Bakers, entre los que destacamos este mes la trenza bombón, el mini croissant cocoa o la red velvet o el pastel tentación porcionados.