Programación de talleres de Friolisa en Fòrum Gastronòmic Barcelona 2019

Los días 18, 19 y 20 de noviembre, ¡pásate por nuestro stand! (B141)

Barcelona se prepara para convertirse en la capital de la gastronomía durante tres días acogiendo una de las ferias de referencia para todos aquellos profesionales del ramo de la hostelería y la restauración. Se trata de la celebración del Fòrum Gastrònomic Barcelona 2019, un laureado evento y de referencia internacional que este año, además, amplia su superficie para acoger más propuestas que nunca.

 

Bajo el lema “(Re)pensar la gastronomía”, por allí pasarán cientas de caras conocidas de cocineros/as de renombre y participarán, también, las empresas más importantes del sector HoReCa, entre las que se encuentra Friolisa Pomona Iberia. De hecho, durante los días 18, 19 y 20 de noviembre celebraremos en nuestro stand, B141, diversos talleres a través de los cuales os mostraremos nuestras soluciones en materia de distribución alimentaria y con los que, además, os daremos ideas para facilitaros vuestro día a día en la cocina, chefs. Ya sabéis nuestro lema: #makinghappychefs!

 

Cada día acogeremos los siguientes talleres:

 

11 a 12h: "Presentación Gama Cross Natur" con Atrian Bakers

12 a 13h: "Aperitivos con rentabilidad y desorden" con César Portolés

13 a 14h: "Dos clásicos del pescado fresco y sus aplicaciones: salmón y atún" con Jordi Tornero

14 a 15h: "Cocina para cocineros... ¡ahora vegetariana!" con Jordi Margall de Gastrònoms

15 a 16h: "La cocina tradicional a medida" con Enric Muñarch

16h a 17h: "Presentación de productos nuevos: le carpa'chaud y boloñesa vegana" con Jordi Margall de Jean Routhiau

17 a 18h: "La V Gama en cocktails" con Cocktails Forcevital

 

¡No te lo pierdas! Y síguenos también en Instagram, Instagram stories, Facebook y Twitter para no perderte nada.