Top novedades este mes que no puedes perderte
Nuevos productos vegetarianos y veganos, aceites de freír, anchoas con sello catalán y mucho más
En Friolisa Pomona Iberia nuestro objetivo es facilitar el día a día de los hosteleros y de todos aquellos que trabajan en una cocina, ofreciéndoles productos de la mejor calidad y al mejor precio con los que puedan crear platos que conquisten todos los sentidos de sus clientes.
Es por ello que vamos introduciendo semanalmente novedades a nuestro ya de por sí amplio catálogo, siempre siguiendo muy de cerca las tendencias que dicta el sector y los nuevos modelos de consumo.
Sin ir más lejos, para todos aquellos quieren ampliar las opciones en su restaurante y así darle respuesta a una necesidad cada día más demandada en locales de restauración -hablamos de los productos/platos veganos y vegetarianos-, incorporamos estos días importantes novedades. Por un lado tenemos la boloñesa veggie, sin ingredientes de origen animal y con la que pueden crearse infinidad de platos, sobre todo de base italiana (lasañas, pasta…), ¡y sólo necesita descongelarse! Y por otro no queremos que os quedéis sin conocer a los calabacines rellenos que justo entran en nuestro catálogo, una receta vegetariana con un formato especialmente ideado para restauración: fácil regeneración, producto IQF envuelto individualmente, apto para primeros y segundos platos, se hace al momento o se descongela previamente, siempre sano y repleto de sabor.
Y seguimos con el green mood para dar respuesta a todo tipo de estilos de vida, haciéndolo de la mano de la bonduelle Texas veggie burguer o de la hamburguesa vegetal beyond, también vegana. Estarán ideales con los nuevos panecillos Royal Burger Multicereales. ¿Te lo vas a pensar?
Sumamos a las novedades dos fichajes en el apartado “aperitivos”. Porque el finde se acerca y aseguran que hará un sol radiante, algo que aprovecharemos haciendo un buen vermut. ¿Qué faltará? Pues nuestras nuevas anchoas en aceite de oliva extra especial y los boquerones en aceite de oliva y vinagre, de origen Roses. ¡Sello de la tierra!
Cerramos el repaso a las novedades con el preparado “senyoret” para sopas de pescado y otras recetas de mar, sin cáscaras y con mejillones, pota, gambas y dados de merluza. ¡El as en la manga para tus platos! Sin olvidarnos de las patatejas, cuyo nombre viene del combo patata y teja y que destacan por su increíble sabor y crujiente y única textura, o de los cruasanes kbueno de Atrian Bakers, rellenos de crema blanca de avellanas. Boca agua, garantizado; felicidad en el primer bocado, también garantizado.