Del mar a la mesa

¡Nuevo catálogo de abril, ya disponible!

Lubina, merluza astral, dorada, rape y cola de rape, congrio de roca, filete de corvina (¡novedad!), solla, calamar patagónico, gallo, lenguado, calamar nacional, langostino austral, ventresca de atún, cigalas, gambas, sepia mini almendritas (¡novedad!), rodaballo, mejillones y almejas gallegas…

 

Con una auténtica oda al mejor pescado congelado, pescado fresco y al marisco. Así es como recibimos en Geland al mes de abril. ¡Nuevo catálogo, disponible! ¿Ya le has echado un vistazo?

 

Encontrarás ofertas y promociones y también una selección de productos destacados. Y aunque “del mar a la mesa” es el lema que nos rige este mes, siendo los productos de mar los protagonistas, también contamos con importantes secundarios: carnes como el magret de pato, el solomillo de cerdo al vacío o el carpaccio de buey; entrantes como el canelón frío de cordero y mostaza (¡novedad!), los bocaditos de chipirón en su tinta o los caramelos de pasta de trigo rellenos de foie y pera; o los postres como el crujiente de chocolate con macaron, el brazo de nata porcionado o los flanes de queso, huevo o café.