¡Ya está disponible un nuevo número de la revista CATA!

Cocina de autor construida sobre productos de kilómetro cero, ¡y mucho más!

Un enclave de película, y ¡qué película! Ava Gardner visitaba Tossa de Mar allá por los años cincuenta para grabar una película y el abuelo de Xavier Lores no dudó en alimentar a los recién llegados. Su hijo, protagonista de nuestra portada del número 7 de la revista Cata, continúa con el legado de su abuelo al frente de los fogones de La Cuina de Can Simon. Cocina de autor construida sobre productos de kilómetro cero y de primerísima calidad. Una carta deliciosa premiada con una estrella Michelín que te está esperando.

 

Y esto es solo el principio. En el nuevo número de la revista editada por Geland, que podéis consultar aquí, encontraréis además un sinfín de contenidos que, estamos seguros, os encantarán. Enric Herce nos abre las puertas de sus cocinas (que son varias) y nos regala parte de su tiempo libre para hablarnos de su pasión por la cocina y la literatura, y nos cuenta las claves de su éxito.

 

También encontraréis diversos especiales sobre productos de nuestra tierra que os ayudarán a dejar volar la imaginación en vuestras cartas. Hablamos del arroz y sus múltiples variedades, haciendo un recorrido por los diferentes tipos, su historia y sus mejores formas de degustarlo. Además, ponemos el foco en el pescado y en la importancia de incluirlo en nuestra dieta, con un especial sobre el atún.

 

Y, como guinda, una pincelada sobre dos tipos de comidas del mundo que están en boga: la comida coreana y sus kimchies, y la comida hawaiana y los deliciosos, a la vez que saludables, poke bowls.

 

Todo esto y más en nuestra revista gastronómica, porque queremos continuar #makinghappychefs. ¡Descúbrela!