Be veggie, my friend!
Nuevos productos veganos y vegetarianos para tu restaurante
En Friolisa queremos ayudarte a que puedas ofrecer opciones culinarias para todo tipo de gustos y también para todos los estilos de vida. Así pues, y siguiendo las tendencias que marca el mercado y los estudios sobre consumo, en los últimos tiempos hemos apostado por la inclusión en nuestro catálogo de más productos vegetarianos y veganos.
El veganismo y vegetarianismo son, más que una dieta, un estilo de vida y cada vez son más las personas que se suman a esta filosofía más respetuosa con el medio ambiente y que rechaza la ingesta de productos de origen animal.
Para ayudarte a poder ofrecer un abanico más amplio de productos en tus menús o en la carta de tu restaurante, esta semana os traemos 5 novedades que no os podéis perder:
La hamburguesa Bonduelle Texas Veggie Burger, una opción deliciosa que nada tiene que envidiarle a la hamburguesa más clásica hecha de ternera. Le sigue la estela la nueva Burger Vegetal Beyond, ¡te gustará aunque no seas vegetariano! Están muy conseguidas tanto en sabor como en textura y son una de las opciones más demandadas en los últimos tiempos. Ideal si se combina con el panecillo Multicereales, ¡para chuparse los dedos!
También sumamos al catálogo los calabacines rellenos vegetales, una opción que puede servirse de primer o segundo plato, y la boloñesa veggie, tu as en la manga a la hora de preparar platos veganos deliciosos y en un santiamén.
El broche lo ofrece nuestro canelón vegetal, envuelto en calabacín. Ya lo presentamos en Fòrum Gastronòmic ¡y fue un éxito! Gustó a todos aquellos que le hincaron el diente; es además una opción de VGama, por lo que os lo seguimos poniendo muy fácil. #makinghappychefs!