Nuevo número de la revista gastronómica ‘Cata’
Entrevistamos al chef Santi Valls, chef del Empordà especialista en la cocina de temporada, y a Pep Eixmeno, auténtico seguidor de la cocina de proximidad y de km0

Ya podéis consultar el nuevo número de CATA, la revista gastronómica editada por Friolisa con el propósito de acercar a los clientes diferentes artículos, recursos, tendencias, novedades y temas relacionados con la gastronomía y la hostelería.
De cabeza de cartel de esta última publicación encontramos a Santi Valls, un chef muy reputado en el Empordà cuya devoción por la cocina de temporada lo ha convertido en dodo un diamante en bruto de la alta cocina. Y si en “Grandes Chefs” tenemos al joven Valls, en “La Entrevista” hablamos con Pep Eixmeno, quien nos explica que cada vez valora más la cocina con producto de proximidad y de quilómetro cero, aspectos que caracterizan sus propuestas culinarias.
También os hablamos del smart food, del fastgood y del tuppercatering por lo que respecta a tendencias gastro; y es que comer saludable, rápido y fuera de casa ha dejado de ser, por suerte, una contradicción gracias a estos nuevos movimientos los cuales dan respuesta a las necesidades de los consumidores.
En “TOP Restaurantes” visitamos la cocina de la chef Carlota Delicatto, quien dirije un equipo muy especial de 30 trabajadores para ofrecer una cocina basada principalmente en la brasa; no te pierdas los diferentes tratamientos de calor respecto a los alimentos.
Y también rutas gastronómicas de cuchara, mitos sobre la estevia, productos estrella como la vaca vieja, sabores del mundo viajando hasta Cabo Verde y propuestas gastro para tus menús.
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